Delícias do Restaurante Universitário da UFRN agora disponíveis para você! Baixe agora o e-book gratuito de receitas!
Você adora comida? Está procurando uma forma de preparar pratos incríveis com o conforto de sua casa? Então, você está no lugar certo! Descubra as delícias do Restaurante Universitário da UFRN e aprenda a preparar pratos que farão a boca salivar. Baixe agora o nosso e-book gratuito de receitas e comece a aproveitar as delícias da culinária em casa.
Informações sobre o Livro “Delícias do Restaurante Universitário da UFRN”
Característica | Descrição | Informação |
---|---|---|
Título | Delícias do Restaurante Universitário da UFRN | Nome do livro |
Autoras | Acsa Barros, Gabriela Pitombeira, Daniele Marinho, Herbenny Brito, Ingrid Freitas, Kátia Bezerra, Luciana Medeiros, Michelle Medeiros, Rosa Sá e Sílvia Medeiros. | Nomes das autoras |
Homenageada | Kátia Maria Bezerra da Silva | Nome da homenageada |
Objetivo | Proporcionar receitas simples para a comunidade acadêmica e externa e estimular hábitos alimentares saudáveis. | Finalidade do livro |
Período | 2020-2021 | Data de produção das receitas |
Baixe agora o e-book gratuito de receitas!
A UFRN está de parabéns! O Restaurante Universitário (RU) da universidade acaba de lançar um e-book gratuito contendo as principais receitas produzidas pela equipe entre 2020 e 2021. O livro, disponível para download gratuito no site do RU, contém 61 receitas divididas em seis categorias, que vão desde carnes e ovos a doces e sobremesas.

Segundo Acsa Barros, nutricionista do RU, o objetivo é proporcionar receitas simples para a comunidade acadêmica e externa. Além disso, Michelle Medeiros, diretora do RU, destaca a importância de estimular os hábitos alimentares saudáveis e a desaceleração do ritmo de vida das pessoas por meio do ato de cozinhar.
Autores do Livro
O livro foi produzido pela equipe do RU com autoras como Acsa Barros, Gabriela Pitombeira, Daniele Marinho, Herbenny Brito, Ingrid Freitas, Kátia Bezerra, Luciana Medeiros, Michelle Medeiros, Rosa Sá e Sílvia Medeiros.
Como homenagem à Kátia Maria Bezerra da Silva, falecida em 2022 e que também participou da produção da obra durante seu serviço no RU, o livro foi dedicado a ela.