Delícias do Restaurante Universitário da UFRN agora disponíveis para você! Baixe agora o e-book gratuito de receitas!

0 352

Você adora comida? Está procurando uma forma de preparar pratos incríveis com o conforto de sua casa? Então, você está no lugar certo! Descubra as delícias do Restaurante Universitário da UFRN e aprenda a preparar pratos que farão a boca salivar. Baixe agora o nosso e-book gratuito de receitas e comece a aproveitar as delícias da culinária em casa.

Informações sobre o Livro “Delícias do Restaurante Universitário da UFRN”

CaracterísticaDescriçãoInformação
TítuloDelícias do Restaurante Universitário da UFRNNome do livro
AutorasAcsa Barros, Gabriela Pitombeira, Daniele Marinho, Herbenny Brito, Ingrid Freitas, Kátia Bezerra, Luciana Medeiros, Michelle Medeiros, Rosa Sá e Sílvia Medeiros.Nomes das autoras
HomenageadaKátia Maria Bezerra da SilvaNome da homenageada
ObjetivoProporcionar receitas simples para a comunidade acadêmica e externa e estimular hábitos alimentares saudáveis.Finalidade do livro
Período2020-2021Data de produção das receitas

Baixe agora o e-book gratuito de receitas!

A UFRN está de parabéns! O Restaurante Universitário (RU) da universidade acaba de lançar um e-book gratuito contendo as principais receitas produzidas pela equipe entre 2020 e 2021. O livro, disponível para download gratuito no site do RU, contém 61 receitas divididas em seis categorias, que vão desde carnes e ovos a doces e sobremesas.

Baixe agora o e-book gratuito de receitas!
Ebook de receitas. Fonte/Reprodução: original.

Segundo Acsa Barros, nutricionista do RU, o objetivo é proporcionar receitas simples para a comunidade acadêmica e externa. Além disso, Michelle Medeiros, diretora do RU, destaca a importância de estimular os hábitos alimentares saudáveis e a desaceleração do ritmo de vida das pessoas por meio do ato de cozinhar.

Posts Relacionados
1 De 3

Autores do Livro

O livro foi produzido pela equipe do RU com autoras como Acsa Barros, Gabriela Pitombeira, Daniele Marinho, Herbenny Brito, Ingrid Freitas, Kátia Bezerra, Luciana Medeiros, Michelle Medeiros, Rosa Sá e Sílvia Medeiros.

Como homenagem à Kátia Maria Bezerra da Silva, falecida em 2022 e que também participou da produção da obra durante seu serviço no RU, o livro foi dedicado a ela.

 

Deixe um comentário